2011/06/06

取れ立て新鮮なうちに。


調理してみた。

昨日言っていた、お土産で
いただいた山形県産ワラビ。

山の良い匂いとシャキシャキした食感ですごく美味しかった*^^*

朝から旬の山菜なんて
とっても贅沢した気分♪
気持ちが深呼吸したみたいにスッてなったよ。

ご馳走様でした(^人^)



初調理にしては上出来だったと思われます(´v`)>
新潟で作って来た南山焼きの器も、素材にぴったり良い感じでしょ♪


本日のMESO展〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆彡

昨日に引き続き、たくさんのご来場ありがとうございました☆

aco.のポストカード、ブローチは ほぼ完売しました。
お買い上げいただいた皆様、ありがとうございました!
後半行き渡らなかった方々、申し訳ありませんでしたm(_)m
ポストカードは、メンバーに”刷れるだけ刷って来い!”と言われておりますので、明日には
全種類をちょっとずつでも何とか用意致しますー(><)焦
明日も早起きしなくっちゃ。。